Отгрузили 4 контейнера оборудования для производства сухих смесей в Белорусь.

Время выпуска:20-12-2019

10-го Ноябрь 2019 г. от нашего завода отгрузил 4 контейнера оборудования для производства сухих смесей в Белорусь. В этой раз поставим полный ком. Сушильного и смесительного оборудования с производительностью 15-20т в час башенного типа.
Через 2 месяца обсуждания с клиентом, Наш инженер по требованию клиента сделал подробный и подходящий чертеж на полную линию, и наш варинат клиенту очень нравится!! надеемся на длиносрочное сотрудничество с ним!!
 
 
Такая линия включает сушильный ком. Для сушки песка и смесительный ком. Для производства сухих строительных смесей
1  Сушильный комплекс 10 тонн в час          1ком.
Сушильный комплекс для сушки песка предназначена для осушения влажного песка или другого сыпучего материала и его последующего использования при производстве сухих строительных смесей. Полный комплекс на работе так: ленточный питатель, который с преобразавателем для регулирования скорость подачи, подает мокрые пески равномерно в барабанную сушилку трехконтурную через ленточный конвейер для сушки, у сушилки укомплектирует топку с огнеупорным материалами, чтобы держать температуру до 1200 градусов, горелка(газ) поставит топливо в топку. И после сушилки, сухой песок через элеватор поднимает в грохот для сортирования по размерам. И ещё от выхода сушилки установит циклон, который с помощью дымососом для пылеудаления на полном процессе переработки. Полный комплекс сушильный управляется электроуправляющая система.
2  Завод для производства ССС 15-20 тонн в час   1ком.
     Завод для производства сухих строительных смесей предназначен для высококачественных сухих смесей как штукатурки, шпаклевки и клей кафельный и т.д. в составе завода включает: комплекс для дозировки для компонентов для взвешивания компонентов сухих смесей по определенному количеству (как песок, цемент и извести т.д. заполнитель ) и Комплекс для дозировки хими.добавок для взвешивания хим. Добавок(как эфир циллюлозы и т.д.) после взвешивания, все опеределнные компоненты и добавки через шнеки подают в бункер предваительный для смесителя и там ждет команду перемешивания в одновальный смеситель(плужный лемех), после перемешивания на определнное врмея по рецепту, готовые смеси упадут в бункер для готового продукта, который установлен под смесителем.и под бункером для готового продукта соединяют упаковочная машина с автоматическим пуском мешка для расфасовки в мешках, после фасовки, мешки автоматически упадут в конвейер для транспортировки мешки, который расположен под фасовкой, на процессе расфасовки есть импульсный пылеуловитель для пылеудаления. Полынй завод автоматически управляется пульт управления на русском языке. 












 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ КОРОНАВИРУС

Глобальная эпидемия новых коронавирусов свирепствует. Мы надеемся, что наши клиенты и друзья хорошо позаботятся о себе и устроят работу

24/03/20

Отгрузка линии по производству сухих смесей 3тонн в час в Калиниград

7 марта 2020г отгрузили полной линии по производству сухих смесей 3тонн в час в Калиниград России. Спецификация на линию по производству сух

10/03/20